السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
موضوعنا اليوم كما هو واضح من العنوان
المقادير :عدد 2 بيض . حليب مجفف . ياكنج باودر . سكر . زيت نباتي . ماء . سميد . جوز الهند . فانيليا . سمسم .
الطريقه (نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض عدا السمسم ثم نصب الخليط في صينيه مدهونه بـقليل من الزيت نرش السمسم على وجه البسبوسه نضع الصينيه في الفرن ونشعل النار من الأسفل لمدة 20 دقيقه وبعد أن تستوي من الأسفل نخفض درجة الحراره من الأسفل ونشعل النار من الأعلى حتى تتحمر البسبوسه تـقريبا 10 دقائق ثم تـقطع البسبوسه وتصب عليها الشيرة)
* وعليكم بالعافيه *